Отзывы о компании NO PAIN

Дмитрий Петрусь
30/08/2019

«Сын занимается футболом, бывают травмы. Тейпы качественные, обеспечивают комфортное состояние на тренировках, после небольших, но болезненных травм. Заказывали сразу 6 штук. Доставка быстрая, спасибо за сервис.»

Александра
25/08/2019

«Я подписана в инстаграме на одного блоггера и она посоветовала заниматься тейпированием лица. Я обыскала много сайтов в поисках хороших и качественных тейпов, и вот я наткнулась на этот сайт. Заказ я сделала очень быстро и получила я его на почте уже на следующий день. Эффект от этих тейпов просто огонь. Всем рекомендую!»

Ольга
19/08/2019

«Я фитнес тренер и давно использую тейпы для предотвращения травм и растяжений. Вещь полезная, многие используют, но недавно мой косметолог рекомендовала купить тейпы для лица, т.к. я много времени уделяю не только телу, но и лицу. Заказала как обычно на этом сайте, теперь прохожу курс. Отдельно хочу поблагодарить крайне отзывчивых и тактичных менеджеров. Приятно работать с хорошими людьми и с хорошим продуктом.»

Виктор
08/08/2019

«Заказал и использую тейпы в тяжелой атлетике при занятиях в спортзале, занимаюсь несколько лет, за это время уже было много разных травм, восстановление занимает много времени, поэтому хочу себя подстраховать. А подсказал мне это один знакомый, с которым вместе занимаемся в одном зале. Рад, что технологии дошли до такого уровня, что можно шагнуть вперед, а не лечиться уже после травмирования.»

Константин
02/08/2019

«Покупал тейп для своей жены месяц назад. Она ходит к косметологу и ей посоветовали начать процедуру тейпирования лица и шеи. Заказ оформил очень легко. Очень приветливые и отзывчивые менеджеры. Отправили быстро и через 2 дня я забрал свой заказ на почте. Жена очень довольна эффектом. Будет дальше проходить курс.»

Вячеслав
19/07/2019

«Уже несколько раз получал травмы на лёгкой атлетике, но восстанавливался и забывал про свою проблему. Сейчас решил максимально обезопасить себя. Заказал тейпы ARES, зафиксировал их на всех травмоопасных местах. Провёл несколько тренировок — вообще никакого дискомфорта не приносят и не стягивают движения. Качество материала на высоте. Ребята по спортивному цеху уже начали интересоваться тейпами. Буду им рекомендовать. Благодарю!»

Екатерина
07/07/2019

«Использовала множество разных вариантов, пока не приобрела кинезиотейпы фирмы Ares по совету одной знакомой. Порадовало очень хорошее качество по доступной цене, большое разнообразие размеров, цветов и дизайнерских решений. Не вызывают аллергии и раздражения кожи. Однозначно буду приобретать продукцию этой фирмы. Заказывала на сайте, доставили быстро.»

Аркадий
20/06/2019

«Занимаюсь профессиональным боксом, каждый месяц выезжаю на соревнования. Соответственно идёт большая беспрерывная нагрузка на все части тела. Решил обезопасить себя и приобрести тейпы ARES, чтобы снизить риски до минимума. Проконсультировался с менеджером, я ему описал всю ситуацию, и он посоветовал, что именно купить. Пользуюсь тейпами уже 2 месяца. Заметил, что атакующий удар действительно стал мощнее. Ну и части тела, конечно, под защитой. Большое спортивное спасибо :)»

Игорь
12/06/2019

«Был вывих плечевого сустава, после восстановления дискомфорт остался (ноющая боль при нагрузке). Заказал в интернет-магазине тейп ARES UNCUT. Выбор этого тейпа был сделан после консультации с менеджерами интернет-магазина, спасибо им за понимание проблемы и консультацию, ведь наименований и разновидностей тейпов много. Доставка быстрая, оплатил после получения, что очень удобно.»

Юрий
06/06/2019

«Занимаюсь баскетболом на протяжении пяти лет. Совсем недавно появились сильные боли в коленях. По рекомендации коллеги по баскетбольному цеху решил приобрести тейпы Ares. Созвонился с менеджером, обговорили все нюансы, получил рекомендации. Через несколько дней тейпы были мной получены. Походил в них неделю — стало намного лучше. Продолжаю носить и посещать тренировки. Большое спасибо за качество, оперативность и профессионализм!»

Сергей Наумов
13/05/2019

«Заказал кинезиотейпы фирмы Ares, ожидал посылку около двух дней. Пришла вовремя, товаром не разочарован, так как мне все понравилось. Я велосипедист-любитель,и раньше ощущался дискомфорт в мышцах рук и ног. А сейчас ежедневно тренируюсь с использованием кинезиотейпов фирмы Ares и никаких проблем. Руки и ноги как в юности, никаких усталости и утомления. Хороший товар, посмотрим на срок службы. Позже отпишусь.»

Семен
10/05/2019

«Покупал тейпы для велосипедистов, то что надо, качество на высоте! Перестало сводить икроножные мышцы. Всем рекомендую!»

Елена Дмитриенко
22/04/2019

«Сестра занимается волейболом и на одной из тренировок растянула колено, были сильные боли. Заказали кинезио тейпы Ares, боль начала проходить уже через день, сестра стала снова ходить на тренировки, уже с тейпом, он ей нисколько не мешал. Хочу поблагодарить за быструю доставку, не пришлось долго ждать, менеджер ответила на все вопросы, я оплатила заказ после получения, мне так было удобней. Спасибо за отличный товар, успехов вашему магазину!»

Сергеев Александр
09/03/2019

«Купил кинезио ТЕЙП ARES EXTREME недавно, сам занимаюсь кроссфитом и оказалась потрясающе полезная штука. Во время тренировок вообще забываешь что тейп на тебе, так как абсолютно не мешает и не создаёт какого-либо дискомфорта, очень надёжно фиксирует суставы. Качество материала просто потрясающее. Почти все ребята перешли на Ваши тейпы. Всем рекомендую!»

Виталий Кушпиль
27/01/2019

«Приобрел кинезиотейпы фирмы Ares. Качеством продукции доволен на 100% Буду заказывать ещё, спасибо! Всем советую!»

Валентина
16/01/2019

«Якісна продукція. Буду користуватися і надалі»